Alle Funktionen deaktivieren Alle Funktionen aktivieren Ausgewählte Funktionen aktivieren

Dipl.-Vw. Guido Lotz

Zuständigkeiten:

• Sachgebiet 54Prüfungsmanagement und Studiengangstrukturen

• Leitung und Organisation des Sachgebiets
    • Zentraler Ansprechpartner für prüfungsrechtliche Regelungen der Studiengänge (insb. Neufassung und Änderung von Ausführungsbe-stimmungen)
    • Qualitätssicherung von Prüfungsordnungen/AFBs
    • Abbildung der Studiengänge
    • Systembetreuung und Programmierung des Prüfungsverwaltungssystems
    • Betreuung und Schulung der Anwender der HIS-Prüfungsverwaltungssoftware
    • Mitarbeit bei Themen und Konzepten im Bereich Campus Management System (CMS)
    • Konzipierung und Koordinierung hochschulweit einheitlicher Studiengangstrukturen
Abbildung männlich

Telefon: +49 5323 72-23 94